当前位置: 首页> 媒体聚焦
国庆呆呆岛“仰仗星空”百人帐篷露营节邀您来嗨!
来源: 南海网 发布时间: 2019-09-29

 

呆呆岛美景。景区供图
呆呆岛美景。景区供图

  南海网、南海网客户端陵水9月27日消息(南海网记者 叶子青)国庆黄金周即将到来,各位网友计划怎么度过7天小长假呢?9月27日,南海网联合呆呆岛推出的第三届“仰仗星空”百人帐篷露营节正式启动招募,落日晚宴、篝火晚会、沙滩趣味拓展、夜间赶海、帐篷露营等多个精彩活动邀您来嗨!

  呆呆岛是南湾猴岛二期项目,位于中国海南省陵水县南约14公里的南湾半岛西南部滨海区域,西与清水湾度假区相邻,南与蜈支洲岛隔海相望,沙滩海岸线全长5.9公里。

  近年来,呆呆岛逐渐在网络走红,粉色面包车、透明气泡屋、彩虹木栈道,每一个道具都是一处美景,装点在椰林沙滩,陪衬着这座网红岛。有网友曾说,这里是上帝遗落在人间的天堂一隅,返璞归真,没有任何商业气息,无论是谁在这里发呆也都会把本就无聊的这件事情变得幸福起来,这里提倡的“呆文化”“慢文化”,深受当代年轻人以及亲子家庭的欢迎。

  为了推动全域旅游发展,丰富景区产品体系,南海网联合呆呆岛将于国庆黄金周期间(10月1日至7日)举行第三届“仰仗星空”百人帐篷露营节,设有落日晚宴、篝火晚会、沙滩趣味拓展、夜间赶海、帐篷露营等多个精彩活动。

  值得一提的是,本次活动面向全国驴友团队、自驾俱乐部、户外俱乐部、大学生团体、社会团体、以及户外爱好者进行招募,但是,为了保护景区的生态环境、保证每名参与者的良好体验,此次活动仅招募100人。更多活动信息及报名方式请关注南海网官方微信,或拨打电话18789056250、18889408108进行咨询。