当前位置: 首页> 媒体聚焦
“放肆”玩一夏 五大在线旅游平台集中上线海口旅游专题
来源: 海口日报 发布时间: 2024-07-06

为满足游客对海口旅游的需求,7月起,携程、同程、美团、飞猪、去哪儿等五家在线旅游平台(OTA)以“海口真好玩,放肆玩一夏”为主题,在各自平台上线海口旅游专题页,不仅详细介绍海口的旅游特色和景点分布,还通过精美的图片和视频,让游客提前感受海口的独特魅力。

飞猪旅行海口旅游专题页以“夏日狂欢,青春造浪”为主题,特别推出暑期酒店天降红包活动。7月10日00:00至8月31日23:00,部分精选酒店可享最高200元的红包补贴。

美团专题页面奉上详尽的“海口吃喝玩乐地图”,涵盖海口市内4000家热门门店,并设打卡解锁奖励活动。同时,专题页面推介三条精心设计的72小时自由行线路,用户可通过美团或大众点评APP搜索“海口真好玩”直接访问。此外,美团平台结合海口特色餐饮与精选旅游线路,特别实施“万店齐打折”政策,涵盖门票、酒店、餐饮等类型的优惠套餐,周三、五、六还可参与“爆团团海口直播专场”,抢购更多优惠商品;携手海口多家涉旅协会推出“海好有你快乐当夏”暑期漫游计划,囊括众多暑期旅游优质商品和折扣优惠。

7月1日至9月30日,游客可通过携程APP搜索“海口真好玩”等关键词,进入活动会场。携程不仅推出系列暑期优惠活动,还特别打造三条特色旅游线路,充分展示海口的人文历史和自然风光。此外,积极联动景区、酒店、免税店、旅行社等,推出众多暑期优惠产品,如景区门票优惠、酒店“遛娃好价”、旅行社暑期特色线路等,在享受旅游乐趣的同时,畅享免税购物的优惠。

7月起至9月,同程旅行在小程序、APP、小红书等全媒体渠道推送海口暑期专题,设有暑期宣传视频、特惠出行、趣海口·薅免税、海岛奇遇、特色美食、毕业季/暑期定制游、机票预定入口、酒店推荐及达人攻略等八大板块,提供最新、最全、最便捷的旅游服务。特惠出行板块中,推出相应优惠政策,其中出行优惠政策包含租车高达640元礼包补贴、机票老用户补贴最高30元、新用户最高补贴40元等,针对学生人群推出专享百元出行礼包。趣海口·薅免税和酒店推荐板块结合商户优惠活动,推出海口特有出行优惠、免税政策以及现金补贴。

去哪儿平台以“海口过夏天”为主题,特别推出“暑期早鸟季”“毕业嗨玩款”“限定椰城游”三大主题的海口特惠旅游产品,并定向发放暑期大学生惠游海口的专属红包。同时,去哪儿平台上线海口暑期旅游热力图,通过站内全场景联动狂欢方式,提供海口旅游的官方推荐,让旅行更加精彩。