索 引 号: 000014349/2020-22849 效用状态:
目录名称: 通知公告 主题分类:
发布机构: 发布日期: 2020年06月03日
公文种类: 文  号:
海南省气象部门2020年公开招聘全日制普通应届高校毕业生视频面试专场体检和考察人选公告

海南省气象部门2020年公开招聘全日制普通应届高校毕业生视频面试专场面试工作已完成,现按照招聘岗位数1:1的比例确定体检和考察人选,并就具体要求公告如下:

一、各岗位体检和考察人选(1名)

应聘单位

应聘岗位

姓名

性别

学历

毕业院校

儋州市气象台

综合业务

罗琪

博士研究生

中国科学院西北生态环境资源研究院

二、体检要求 

请上述人员自选三级甲等及以上医院,按照公务员录用体检通用标准和项目开展入职体检工作,尽快将医院出具的体检报告寄到海南省气象局人事处。

三、考察安排

省气象局将组织对考察人选进行考察。重点考察其思想政治表现、道德品质、学业成绩、研究论文、社会实践等情况,并对其资格条件进行复查。

四、联系方式

如有不明之处,可通过电话、QQ、Email联系海南省气象局人事处。联系人:王巧丽。

联系电话:0898-65238036;

QQ:43723386;

Email43723386@qq.com

 

 

 

海南省气象局

2020年6月3日