索 引 号: 000014349/2020-33364 效用状态:儋州市气象局关于公开遴选儋州市及洋浦经济开发区防雷检测服务机构的公告
目录名称: 通知公告 主题分类:
发布机构: 政策法规处 发布日期: 2020年07月06日
公文种类: 文  号:儋州市气象局关于公开遴选儋州市及洋浦经济开发区防雷检测服务机构的公告
海南省儋州市气象局关于公开遴选儋州市及洋浦经济开发区防雷检测服务机构的公告

 

海南省儋州市气象局

关于公开遴选儋州市及洋浦经济开发区

防雷检测服务机构的公告


为了进一步做好防雷事中事后监管工作,根据《国务院关于优化建设工程防雷许可的决定》(国发〔2016〕39号)、《中国气象局等11部委关于贯彻落实<国务院关于优化建设工程防雷许可的决定>的通知》(气发〔2016〕79号)、《海南省人民政府关于优化建设工程防雷许可实施意见》(琼府〔2017〕14号)、《海南省气象局、海南省住房和城乡建设厅关于贯彻落实省政府优化建设工程许可实施意见的通知》(琼气〔2017〕2号)、《海南省气象局、海南省住房和城乡建设厅关于调整贯彻落实省政府优化建设工程防雷许可实施意见部分内容的通知》(琼气发〔2017〕11号)、《中华人民共和国招标投标法》等法律法规及文件精神,按照“谁审批、谁委托”的要求和公开、公平、公正的原则,由审批机构委托有相应检测资质的中介机构开展受理后技术服务,海南省儋州市气象局拟将儋州市及洋浦经济开发区防雷检测服务机构进行公开遴选,现将遴选事项公布如下:

一、委托业务

海南省儋州市及洋浦经济开发区内油库、气库、弹药库、加油站、加气站、油气码头、烟花爆竹生产车间(厂房)与库房,炸药、火药、雷管、导火索等民爆物品生产车间(厂房)与库房,液化石油气、天然气生产车间(厂房)与库房,石油化工建设项目、合成材料及加工工程、石油产品深加工工程、化纤工程,及其以上建设工程和场所的附属房屋建设工程和市政基础设施工程的防雷装置设计图审及跟踪检测业务。

二、防雷检测服务机构遴选条件

1.具有独立法人。

2.具有雷电防护装置检测甲级资质。

3.信誉、业绩良好。

三、报名所需材料

1.雷电防护装置检测资质证复印件。

2.防雷检测服务机构营业执照复印件。

3.防雷检测服务机构法定代表人身份证复印件。

4.儋州市及洋浦经济开发区防雷检测服务机构公开遴选报名表(附件)。

四、报名截止时间

请符合条件的防雷检测服务机构于2020年7月20日17:30前将本公告第三条要求的报名所需材料寄回海南省儋州市气象局刘宝忠处(电话:23331535)。逾期收到或不符合条件的单位恕不接受。报名材料恕不退回。


附件:儋州市及洋浦经济开发区防雷检测服务机构公开遴选报名表



海南省儋州市气象局

                       2020年6月30日


 

附件:儋州市及洋浦经济开发区防雷检测服务机构公开遴选报名表.docx