索 引 号: 000014349/2020-92841 效用状态:中介机构 遴选 公示
目录名称: 通知公告 主题分类:
发布机构: 政策法规处 发布日期: 2020年08月21日
公文种类: 文  号:
儋州市气象局关于儋州市及洋浦经济开发区防雷业务服务中介机构公开遴选结果公示

儋州市气象局

关于儋州市及洋浦经济开发区

防雷业务服务中介机构公开遴选结果公示


根据《国务院关于优化建设工程防雷许可的决定》(国发〔201639号)、《中国气象局等11部委关于贯彻落实<国务院关于优化建设工程防雷许可的决定>的通知》(气发〔201679号)、《海南省人民政府关于优化建设工程防雷许可实施意见》(琼府〔201714号)、《海南省气象局、海南省住房和城乡建设厅关于贯彻落实省政府优化建设工程许可实施意见的通知》(琼气〔20172号)、《海南省气象局、海南省住房和城乡建设厅关于调整贯彻落实省政府优化建设工程防雷许可实施意见部分内容的通知》(琼气发〔202011号)、《中华人民共和国招标投标法》等法律法规及文件精神,经发布公开遴选公告、资质资格初审、综合测评、局党组审定等程序,儋州市气象局遴选出徐州市防雷设施检测有限公司、海南祥云雷电防护有限公司、武汉天宏防雷检测中心发展有限公司3家公司为儋州市及洋浦经济开发区防雷业务服务中介机构,现予以公示。

公示时间为2020821日—827日。公示期间,如有异议,以书面形式向儋州市气象局办公室或中共儋州市气象局党组纪检组反映。反映情况和问题必须实事求是,要有清晰的线索和具体的时间、地点、过程、证人等,并署真实姓名。

有关联系方式如下:

通讯地址:海南省儋州市那大镇东风路95号儋州市气象局办公室

邮编:571700

联系电话:0898-23331535(儋州市气象局办公室)

E-Mail地址:dzqxjbgs@163.com

监督电话:0898-23338121(中共儋州市气象局党组纪检组)


                                                         海南省儋州市气象局

                                                            2020821